您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
我市作风大改进工作全面启动
发布日期:2018-07-25 09:57 访问次数:

23日,全市作风大改进工作领导小组第一次会议召开,这标志着我市作风大改进工作正式启动。

此项工作是市委深入贯彻落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,立足当前形势、结合全市实际做出的重要部署。工作从即日起至9月底,按照学习教育、摆查问题、整改落实和监督检查四个阶段,通过召开座谈会、设立意见箱、实地察访、发放调查问卷等方式,全方位、无死角排查扫除思想观念、履职尽责、工作能力、服务企业、遵规守纪等五个方面的突出问题,全面改进会风、文风、学风、调查研究之风“四种作风”,坚决刹住形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四种歪风”,下气力解决群众痛恨、反映强烈、阻碍发展的作风积弊和突出问题,实现各级干部思想境界明显提高、工作作风明显好转、担当意识明显增强、落实力度明显加大、行政效能明显提升,以作风大改进促进高质量发展,为推动招远率先实现全域城市化的宏伟目标提供坚强保障。

全市各级各单位要认识再提高,切实提高政治站位,真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要工作再聚焦,对照《关于开展作风大改进工作的意见》和《招远市作风大改进工作实施方案》要求,强化责任担当,突出工作重点,严格工作标准,推动责任和任务全面落实落地;要组织再加强,建立健全联系沟通机制、周报机制、督导机制、问责机制,确保作风大改进各项工作有条不紊推进。[兰惠惠 付晓平 今日招远]

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统