您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
齐山镇多种方式相结合开展作风大改进学习活动
发布日期:2018-08-13 16:44 访问次数:
自作风大改进工作开展以来,齐山镇高度重视,迅速行动,以改进作风为主线,促进齐山高质量发展。

齐山镇深入理论学习,全面查摆问题。他们采取集中专题学习、个人自学、交流研讨相结合的方式开展作风大改进学习活动。他们要求各站办聚焦形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四种歪风”,做到“三对标三查找”,查摆出突出问题,列出问题清单,扎实整改。

齐山镇注重建章立制,落实相关责任。齐山镇成立作风大改进工作领导小组,建立联席会议制度,定期调度情况,研究部署工作。他们对已有的各项规章制度以及执行情况进行系统梳理,深入查找制度建设中的漏洞和缺陷,该补充的补充,该整合的整合,该完善的完善,扎牢织密制度笼子。

齐山镇倡树正面典型,制定整改方案。他们针对查找出的问题,制定切实可行的整改方案,卡实整改责任,提出具体措施,明确完成时限,逐项逐件抓好落实。他们围绕担当、“钉钉子”、奉献“三种精神”,从全镇树立先进典型进行宣传推广,发挥示范引领作用。[王苗 李德仲 白滢钰 今日招远]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统