您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
夏甸镇整改问题182个,为群众办实事30多件
发布日期:2018-08-22 09:17 访问次数:

夏甸镇深入学习贯彻落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,认真对照招远市《关于开展作风大改进工作的意见》,精心组织,稳步推进,确保作风大改进活动取得实效。

夏甸镇将作风大改进活动与“两学一做”学习教育相结合,与“大学习、大调研、大改进”活动有机衔接,建立了集中学习制度、补课制度、考试制度等,将作风大改进学习常态化制度化。带着感情学习、带着使命思考,全镇机关干部将学习贯彻习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神与十九大精神结合起来,开展了以“站在新起点、抓住新机遇、实现新作为”为主题的大研讨活动,在全镇上下形成了转变作风的浓厚氛围。

全体机关干部对照《夏甸镇集中开展作风大改进活动实施方案》,在思想观念、履职尽责、工作能力、联系群众、廉洁自律等方面开展大自查活动,共查摆问题165个。另外,结合半年总结整顿,夏甸镇领导干部带头,全体机关干部深入到所包村,给村党员上了一堂“党员如何转变作风、服务群众”的党课,并结合党员评议村干部和星级党员创建活动,组织全体党员查摆问题、剖析原因。在认真自查基础上,结合自身工作要求,该镇建立了问题台账和整改台账,实行销号管理,并在公开栏进行公示。活动开展以来,共整改问题182个,为群众办实事30多件次。

在坚持边学边查边改的基础上,为巩固活动成果,夏甸镇作风大改进活动领导小组多次召开会议,集思广益,建立健全规章制度,形成作风大改进常态化机制。[兰惠惠 姜瑶 今日招远]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统