您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
强化作风建设,坚持司法为民 市司法局举办“不忘初心,司法为民”演讲比赛
发布日期:2018-08-24 11:03 访问次数:
为推动全局作风建设持续深化、各科室作风持续改进,切实把司法行政干警的思想、行动和作风统一起来。8月17日下午,市司法局举行了以“不忘初心、司法为民”为主题的演讲比赛。

比赛中,参赛选手们结合自身实际和本职工作就如何把“转变工作作风,坚持司法为民”融入到法治建设的工作中,进一步坚定了司法干净担当进取,激发了全局干部干事创业的激情,更好地强化了全局作风建设。

本次演讲比赛旨在引导市司法局全系统党员干警践行党的群众路线,聚焦作风建设,解决“四风”问题,切实回应群众关切。通过该活动,鼓励司法人员以实际行动维护司法行政良好形象,传递公平正义的正能量,推进市司法行政事业再上新台阶。 [石芳菲 刘芸 今日招远]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统