您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
作风大改进,形象再提升 奋力谱写新时代税收发展新篇章
发布日期:2018-08-07 10:49 访问次数:

市税务局联合党委书记、局长 于绍祖

市税务局始终把作风建设摆在全局工作的突出位置,作风大改进工作开展以来,市税务局按照市委市政府决策部署,以“深化作风建设”为主线,认真组织学习了习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神和烟台市委十三届五次全会精神,以强烈的责任感、紧迫感、压力感,紧绷作风建设这个弦,从具体问题抓起,从小事小节改起,不断增强对作风建设的认识。

风清则气正,气正则心齐。下一步,市税务局将继续坚决贯彻落实市委市政府关于作风建设大改进的部署要求,以明责任、强担当为基础,把作风大改进摆在更加突出的位置,推动各项工作向服务倾斜、向大局聚焦。

坚决打破思想藩篱。市税务局大力弘扬求真务实、干事创业的良好风气,做到说实话、办实事、求实效,为税收事业高质量发展保驾护航。

始终坚持领导带头。改进作风,关键在落实,关键在领导。市税务局将始终按照要求别人做到的自己首先做到的标准,发挥好头雁效应,为干部干事创业营造良好的政治生态。

严格依法组织收入。市税务局紧紧围绕组织收入中心原则,依法组织税收收入,严格落实税收优惠政策,为我市经济社会发展和民生改善提供财力保障。

不断提高服务质效。市税务局大力推动信息办税、网上办税建设,全面推进“一次办好”改革,不断优化税收营商环境,充分释放改革红利。

知屋漏者在雨下,知政失者在草野。市税务局将以本次作风大改进为契机,始终坚持以人民为中心的发展理念,始终把纳税人、缴费人满不满意、高不高兴、答不答应作为一切工作的出发点和落脚点,不驰于空想,不鹜于虚声,以更大的决心和力度抓紧、抓实、抓住成效,为推动我市经济社会高质量发展再立新功。[原晓东 李容波 今日招远]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统