您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
精准学习、精准调研、精准改进 决心把作风建设引向深入
发布日期:2018-08-07 16:09 访问次数:

市场监管局局长 徐青林

在开展解放思想大讨论和作风大改进工作中,市场监管局将紧紧围绕“深化作风建设”这条主线,以作风建设永远在路上的韧劲和决心,自抬标杆、自我加压,持之以恒正风肃纪,坚决整治庸政、懒政、怠政等作风问题,持续不断地将作风改进推向深入。

深入开展整治,强化执纪监督。市场监管局在全局范围内组织开展以“严查迟到早退,整治散慢之风;严查不作为、慢作为、乱作为,整治庸懒之气;严查吃拿卡要,整治官僚恶习”的作风整治活动,深入开展明查暗访,督促认真整改,强化问责处理。该局坚持以上率下,层层传导压力,督促领导干部落实党风作风建设政治责任,压紧压实责任意识。

强化服务理念,提升服务质量。该局牢固树立以人民为中心的服务理念,进一步深化“放管服”改革,全面推行预约服务、延时服务,加大网上审批推进力度,完善重点项目“高效审批”程序,推行“一次办好”审批服务,承诺事项做到“只进一个门”、“最多跑一次”,使群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。

加强队伍建设,提升监管水平。该局采取“精准学习、精准调研、精准改进”的措施,以“快字当先、说到做到,实字打底、苦干实干,硬字打头、事不避难”的决心,全力打造一支监管知识全面、服务作风优良、市场执法严格的新时代市场监督管理队伍,全力服务我市经济社会大发展。

“作之于细,累之成风。”市场监管部门将以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨的韧劲、老牛爬坡的拼劲,锲而不舍、驰而不息,坚持把作风建设抓常、抓细、抓长,不断把螺丝拧得更紧、把工作做得更实,时刻接受社会各界监督,坚决打赢作风建设这场攻坚战、持久战。[刘腾飞  王修晓 今日招远]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统