您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
风清气正好扬帆,干事创业立新功 全力打造作风优良的国土资源管理队伍
发布日期:2018-08-08 16:33 访问次数:

市国土资源局党委书记、局长 李志勇

全市作风大改进工作开展以来,市国土资源局深入贯彻落实市委、市政府工作部署,紧紧围绕以作风大改进促进高质量发展的要求,迅速行动、深入查摆、狠抓整改,促进全局干部思想境界明显提高、工作作风明显好转、担当意识明显增强、落实力度明显加大、行政效能明显提升。

坚持问题导向,全面落实整改。国土资源局以"转作风、抓落实、促发展"为目标,通过学习教育、查摆问题、整改落实、监督检查等步骤,全面开展作风大改进工作。他们以问题整改作为关键抓手,建立整改台账,卡实整改责任,严格整改标准,明确完成时限,以疾风厉势全面整改、一改到底。

强化督查落实,健全工作机制。他们与市纪委监委、市作风大改进工作领导小组建立常态沟通联络机制,抓好督导检查,确保作风改进取得实质进展。

他们全面查找工作制度上的漏洞和体制机制上的障碍,着力构建国土资源系统作风建设的长效机制,不断巩固作风大改进的工作成果,为持之以恒地推进作风建设提供坚强有力的制度保障。

依托优良作风,服务高效发展。国土资源局持续深入弘扬"守规矩、顾大局、尽本分、求实效、重廉洁"五种理念,打造作风优良的国土资源管理队伍,把开展作风大改进工作与当前各项重点任务紧密结合、统筹推进。

他们将不忘初心、牢记使命,锐意进取,突出抓好用地指标争取、不动产登记"一窗受理"等工作,不断推动全市国土资源管理工作提速度、提质量、提效能,为招远全域城市化建设做出新的突出贡献。[盛琨 顾超 今日招远]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统