您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
广泛发动群众提供线索 市场监管局扎实开展扫黑除恶专项工作
发布日期:2018-09-11 10:36 访问次数:
为了进一步深入学习和了解市委、市政府关于全市扫黑除恶专项工作的会议精神和安排部署,连日来,市场监管局多次召开会议,推进扫黑除恶专项工作有序进行。

该局上下深刻认识到,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,全局上下以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项工作扎实开展。

该局将充分发挥好市场监管主力军的作用,加强队伍管理,突出“商贸市场、批发市场、车站市场、旅游景区”等重点场所的监管,广泛发动群众提供线索,做到日常监管工作与专项斗争相结合,深入治理行业乱象,深挖涉黑涉恶线索。为保证扫黑除恶专项斗争出成果,市场监管局将不断强化协作协同机制、信息报送机制、宣传发动机制,强化线索和工作信息报送,逐步建立起在扫黑除恶工作中有关“打、防、管、控”等方面的长效机制,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入并取得成效。[刘腾飞 王修晓 今日招远]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统