您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
玲珑镇将扫黑除恶渗透到各领域
发布日期:2018-09-26 08:59 来源:今日招远 访问次数:

自扫黑除恶专项斗争开展以来,玲珑镇党委高度重视,将扫黑除恶专项斗争放在各项工作的重中之重,将扫黑除恶的细节渗透到各业务领域。

扫黑除恶关系到人民群众的福祉,关系到社会的安定团结,关系到党和政府的形象,关系到基层政权的稳定。为确保扫黑除恶能够真正发挥实效,玲珑镇以党建为基础,将党的领导贯穿扫黑除恶专项斗争的始终,成立由党委书记挂帅的专项领导小组,多次召开专题会议,将扫黑除恶任务细化分解,层层压实,重拳出击黑、恶势力。

该镇负责人表示,将进一步提高政治站位,强化责任担当,将基层党建与扫黑除恶专项斗争紧密结合,形成常态化。他们严防黑恶势力渗透到基层组织,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。[战书旗 郝治中]

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统