您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
32辆次非法网约车被查处 市交通运输局纵深推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2018-09-28 09:06 来源:今日招远 访问次数:

连日来,市交通运输局加强组织领导,精心组织开展交通运输领域扫黑除恶专项斗争。

该局印发了《市交通运输局扫黑除恶专项斗争实施方案》,召开了全体交通干部会议统一部署,明确工作目标、任务,提出具体要求。

该局不断加大宣传力度,营造舆论氛围。通过各类媒体宣传非法网约车的弊端,提醒群众认清其危害,拒绝乘坐非法网约车。同时,他们还

建立了交通运输监督举报平台,公开举报电话,多渠道搜集非法网约车线索,及时受理群众举报和投诉。

市交通运输执法监察大队以长途车站、大型商场和超市、学校等人员密集场所为重点,针对群众反映的非法网约车问题,认真排查,结合群

众举报信息与日常执法中掌握的线索,重拳出击,依法查处非法网约车,深挖幕后“保护伞”。目前,共查处非法网约车32辆次,辖区道路

客运秩序进一步规范。

该局还充分发挥联合执法优势,加强与公安交警、交通派出所等部门联合,4名交警、干警靠上配合,采取集中巡查、明查暗访等方式,实施

联合执法、综合治理,确保重点部位巡查无缝隙、全覆盖,有效震慑非法网约车运营。[刘萍萍 刘健]

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统