您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
“十点要求”确保下阶段扫黑除恶落到实处 市检察院召开领导小组会议积极推进扫黑除恶工作
发布日期:2018-09-30 08:55 来源:今日招远 访问次数:

日前,为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争部署,市检察院再次召开扫黑除恶专项领导小组会议,会上,该院相关负责领导向与会人员传达烟台市扫黑办《关于进一步推进扫黑除恶专项斗争的通知》。并对近期扫黑除恶专项斗争重点工作进行再动员、再强调、再部署、再细化。

会上传达了对下阶段扫黑除恶工作提出的十点要求:一是进一步提升政治站位,增强责任感和使命感;二是打好扫黑除恶专项斗争的“烟台战役”;三是加大梳理排查力度,深挖涉黑涉恶线索;四是加大制发检察建议力度,增强检察建议实效;五是加大宣传力度,营造浓厚宣传声势;六是强化数据报送,确保数据准确;七是完善档案资料,做好建章立制工作;八是按时报送每周工作量;九是进一步加大办案力度;十是进一步加强组织领导。 同时要求全院上下一定要提高思想认识,提升政治站位,院内各部门要继续密切配合,加大办案力度,确保扫黑除恶工作落到实处。[郭杨 高晶]

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统