您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
法院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布日期:2019-10-10 09:02 来源:今日招远 访问次数:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市法院立足实际、狠抓落实,采取多种形式,教育引导党员干警悟“初心”,自觉践行司法为民、公正司法,扎实推进主题教育深入开展。

市法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,进一步统一思想、深化认识、提升站位,并就开展主题教育进行动员部署。广大干警深受鼓舞,积极响应。他们结合工作实际,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育走向深入。

在新中国成立70周年之际,市法院举行了庄严隆重的升国旗仪式。全体干警齐唱国歌,向国旗致敬,向祖国致敬。并录制了《我和我的祖国》歌唱视频,以昂扬的精神面貌和嘹亮的歌声,传递着对祖国母亲最诚挚的祝福。

为确保主题教育不变形、不走样,市法院将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,强化组织领导,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,并制定了相应的实施意见和推进办法,使主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进,取得实实在在的效果。院党组开展主题教育集中学习研讨,全体党组成员围绕专题,结合前期学习和自身工作实际,进行深刻研讨,在一次次的思想交流中,进一步提高了理论水平,增强了党性修养。

在今后的工作中,市法院将把开展好主题教育作为当前最重要的政治任务,作为一次加强党性修养、提高政治觉悟的“加油站”,作为检视不足、提高能力本领的“磨刀石”,切实将主题教育的总要求转化为推动法院工作不断改进提升的生动实践,为进一步优化我市营商环境,打造新旧动能转换和高质量发展新优势提供坚强司法保障。[董春燕 薛永超]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统