您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
发布日期:2019-10-14 10:12 来源:今日招远 访问次数:

12日上午,市委老干部局组织全体党员干部赴西山烈士陵园开展革命传统教育,在悼念烈士中缅怀传统,在重温历史中汲取力量,全面推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

全体人员先后参观了招远革命斗争史展室和招远革命烈士事迹展室。展室里记录了不同历史时期革命烈士的光辉事迹。革命先辈忠贞信仰、敢为人先、舍生取义、不怕牺牲的精神让大家深受感动。

参观结束后,全体党员干部在党旗前重温了入党誓词。全体党员干部纷纷表示,要牢记共产党人的初心和使命,传承红色基因,铭记革命先辈,用初心、用红心、用爱国心,重整行装再出发,以新担当新作为推动老干部工作再上新台阶。[王苗 栾力群]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统