您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
金岭镇机关干部赴昆嵛山革命纪念馆接受红色教育
发布日期:2019-10-23 08:57 来源:今日招远 访问次数:

20日上午,金岭镇全体机关干部赴昆嵛山红色教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,感受党的光辉历史和优良传统,重温入党誓词,接受党性教育。

昆嵛山是胶东革命的摇篮,昆嵛山革命纪念馆记载着胶东的革命历程。在革命纪念馆门前,他们重温了入党誓词,并怀着崇敬的心情走进纪念馆,通过观看珍贵的图片、文字以及先烈们留下的粗糙的大刀、长矛,简陋的步枪、手榴弹等各种实物展示,仔细聆听讲解员的介绍,对当年中共胶东特委诞生、胶东革命武装根据地的创立、发展和壮大的顽强的革命斗争史的过程,有了较为全面的了解,再次被革命先烈的崇高牺牲精神所感动。

参观结束后,该镇全体机关干部在纪念馆前宣誓,大家纷纷表示,要把对革命先烈的缅怀之情转化为创先争优、干事创业的激情,坚持以美丽乡村建设为主抓手,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党性锻炼,立足本职,积极作为,为推动金岭镇工作不断迈上新台阶、实现新突破做出更大贡献。[石琳玉 王尧]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统