您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
阜山镇组织党员接受革命传统熏陶
发布日期:2019-10-25 08:53 来源:今日招远 访问次数:

为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的光荣历史和革命传统武装全体党员队伍,缅怀革命先烈,传承红色基因,接受党性教育,近日,阜山镇组织党员赴市烈士陵园开展红色主题教育活动。

到达现场后,党员干部们重温入党誓词。随后在工作人员的解说和引领下,大家或驻足观看,或凝神倾听,或低头沉思。墙壁上一张张革命烈士的事迹介绍的照片,一句句荡气回肠的烈士语录,让人们仿佛又回到了那血雨腥风的年代,那慷慨悲壮的时刻……让参观人员深受触动。

通过此次学习,党员干部很受触动,认识到作为一名党员要牢记入党初心、廉洁自律,切实做到干好工作敢担当、清正廉洁作表率,以实际行动为党和国家发展做出应有的贡献。[董春燕 陈昱玮]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统