您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
招金金合摘得烟台“市长杯” 工业设计大赛银奖
发布日期:2019-10-28 09:28 来源:今日招远 访问次数:

近日,2019世界工业设计大会暨国际设计产业博览会在烟台开幕,招金金合“欧式联锁瓦”项目在三百多项作品中脱颖而出,获得烟台市首届“市长杯”工业设计大赛银奖。

此次大会以“设计.动能之光”为主题,以工业设计为核心,就加快新旧动能转换、促进高质量发展等领域,展开一系列富有成效的分享、探讨、交流与合作。随着科技革命和产业变革迅速兴起,新技术、新产业、新模式、新业态蓬勃发展。招金金合“欧式联锁瓦”项目针对高硅尾渣高度符合建筑陶瓷原料的物料特点,将原先只能堆存处理的高硅尾渣转化成为性能优良的欧式联锁瓦。该项目的实施既解决了制约上游黄金生产企业尾渣无法利用的困境,延长了黄金产业链,对于整个黄金行业的发展起到积极推动作用,又为陶瓷建材行业提供了新的原料来源,解决了传统建筑陶瓷原料短缺造成的行业危机。

本次大会是全球设计产业领域规模最大、规格最高的产业发展峰会,此次大会将连接全球创新资源,引领世界工业设计产业发展方向,成为工业设计国际交流的标志性盛会。[兰惠惠 李小康]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统