您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
金岭镇机关干部到玲珑金矿红色教育基地参观学习
发布日期:2019-10-28 09:43 来源:今日招远 访问次数:

为深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育思想,近日,金岭镇组织全体党员到玲珑金矿红色教育基地参观学习。 在玲珑金矿红色文化教育基地,全体党员重温了入党誓词,并详细了解了革命根据地的形成和发展历程,接受红色革命传统教育。

“在以后的工作中要学习老一辈无产阶级革命家爱民为民情怀,学习党的群众工作优良传统,坚定信念,纯洁党性,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风来更好的履职尽责,用实际行动开展‘两学一做’学习教育,争做合格党员。”金岭镇李居飞说。

参观结束后,党员干部们纷纷表示,这次学习为今后推进农村文明建设,构建农村和谐社会的发展具有十分重要的意义。[石琳玉  王尧]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统