您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市自然资源和规划局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-10-29 08:37 来源:今日招远 访问次数:

“守初心、担使命、找差距、抓落实”是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求。市自然资源和规划局为加强全系统党员干部学习教育成效,22日,自然资源和规划局党组组织全局8个党支部党员干部到我市西山全省党史教育基地开展第一批红色革命传统现场教育。

该局党组成员、各支部支委会成员、各部门负责人及全体党员依次参观了教育基地东西两个教育展厅。党组织光辉的发展历程及战斗英雄人物可歌可泣的事迹震撼与感动着每一位现场参观党员。

接着,局党组成员带领全体党员拾阶而上,在高耸的烈士纪念碑下,集体开展重温入党誓词活动。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”面向鲜红的党旗,每一位党员心潮澎湃,宣读入党誓词再次定格自身入党时期起航的初心;永远跟党走、全心全意为人民服务是共产党人的初心;展示了自然资源和规划系统“守住初心、不辱使命、奋发有为”的良好形象。

革命传统教育的开展促进了党员干部思想政治上受洗礼,党的历史学习上有收获。他们纷纷表示要立足本职、担当务实,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。始终沿着党中央指引的方向奋力前行,推动自然资源和规划工作取得新成效。在今后的工作中,不断锤炼忠诚纪律和整治规矩,把党的领导、政治原则、廉洁自律要求贯穿于实际工作之中,勇担当、做表率,共同为初心使命顽强斗争、不懈努力。

本次革命传统教育是自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一。自主题教育活动开展以来,该局高度重视,结合实际,制定方案、细化具体落实措施、精心组织实施,统筹开展主题教育活动。

下一步,自然资源和规划局全部党员将在学习教育的同时坚持边学边改,以检视问题、落实为重点,找准主题教育在基层党组织的着力点,大力提升服务人民群众的能力和水平。[王苗 原树庆 苑波 葛芳]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统