您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
温泉街道开展主题党日革命传统教育
发布日期:2019-10-29 09:27 来源:今日招远 访问次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强革命传统教育,增强全体党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,日前,温泉街道组织30余名机关党员深入欧家夼革命之路红色文物展览馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日革命传统教育活动。

大家怀着无比崇敬的心情参观了革命之路红色文物展览馆,自觉接受革命烈士高尚精神的熏陶。一幅幅诉说往昔的红色图片,一件件浸染鲜血的红色遗物,一个个感人至深的红色故事……馆内陈列展出的实物、图片、文字、雕塑等物品,真实、生动地再现了老一辈无产阶级革命家的光辉业绩。庄严的纪念是一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励。温泉街道党员干部认真浏览,不时拍照记录、互相交流心得,透过革命先辈们留下历史物件的印痕,深刻感受革命先烈们胸怀理想、战胜艰险的奋进之路,崇敬与爱戴涌上心头。

温泉街道相关负责人介绍,此次“不忘初心、牢记使命”主题党日革命传统教育,让党员干部深刻感受革命战争年代先辈们英勇奋战、舍身报国的动人故事,革命斗志催人奋进,温泉街道上下将以革命先辈为榜样,把对先烈们的追思和对伟人的崇敬之情化为动力,努力奋斗,干好本职工作。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”参观完后,温泉街道党员干部庄严地举起右手,一句句铮铮誓言洞彻心灵,大家纷纷表示在今后的工作和生活中,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实做好新形势下群众工作,用实际行动践行初心和使命。[腾飞 董秀琦  彭晓雯]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统