您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 建议提案办理结果公开专栏
第125号:关于合理引导推动老旧楼房增设电梯工作的建议的答复
发布日期:2019-10-31 18:13 访问次数:


赵蓬波委员:

您提出的关于“合理引导推动老旧楼房增设电梯工作的建议”的提案收悉,现答复如下:

我市根据省住建厅鲁建办字〔2017〕11号和烟台住建局烟建住房〔2017〕6号文件,通过争取在2017和2018两个年度分别确定了4部的试点加装任。其中2017年度在康泰小区2部、金晖花园E座1部和绣品厂8号楼1部,现全部安装完成。2018年度在法院家属楼2部、金晖观景苑6号楼1部和7号楼1部,现法院家属楼的2部已安装完成,金晖观景苑2部正在安装调试。

在下步工作中,我们将总结前段工作的经验和不足,进一步完善老旧楼房增设电梯工作方案,同时加大宣传力度,通过各种途径宣传动员,使社会公众广泛了解加装电梯的意义,提高公众参与积极性,对于前来咨询或申请加装电梯的群众,我们积极耐心讲解相关政策,指导监督相关手续程序及需要准备的资料等,通过以点带面,不断推进老旧小区加装电梯工作的广泛普及应用。

感谢您对我局工作提出的宝贵意见和建议!

 

 

2019年7月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系单位:市住房和城乡建设局         联系电话:8111573

   送:市政协提案委,市政府办公室。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统