您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
汤泉汉釜温泉水娱项目签约落地 泉山街道招商引资工作再结硕果
发布日期:2019-10-08 10:18 来源:今日招远 访问次数:

近日,泉山街道的招商引资项目——汤泉汉釜温泉水娱项目正式签约落地,目前正在进行基础开挖。该项目总投资8000万元,总建筑面积6800平方米,将打造成集洗浴、儿童水上娱乐、游泳、餐饮、汗蒸桑拿、SPA等综合一体的五星级立体消费场所。

今年以来,泉山街道高度重视招商引资工作,持续强化招商引资工作领导,创新机制体制,不断完善招商引资优惠政策,建立项目准入评审机制,实行双向多边考察机制,坚持领导带头招商机制。街道主要负责人多次带队外出北京、上海、浙江、南京等地招商,有效推动该街道招商引资工作不断取得新成效。

截至9月中旬,泉山街道组织举办了“泉山在外能人”新春座谈会、辖区企业招商引资引进工作发动会议、招商引资工作村级任务领办会议、外商“以商招商”发动会议等,参加了“7.28”招远深圳招商推介会议等多场大型招商活动。他们走访企业家、在外能人累计达200余人次,有效扩大了招商宣传,促进了对接意向项目签约落地。[王岚 郝艳荣]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统