您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 部门动态
[市发改局]全力推进营商环境评价工作
发布日期:2019-11-01 10:32 访问次数:

 为做好全省营商环境评价工作,市发改局主动担当作为、狠抓落实,统筹协调各相关部门聚焦重点、突破难点,找准工作短板,抓好整改提升,把工作做细、做扎实。

 一是高度重视,精心部署各项工作。自8月份以来先后召开3次营商环境评价专题会议,多次下发通知,要求相关责任单位充分明确工作目标任务,对评价中薄弱环节和反映出的突出问题深入剖析,共同研究制定针对性措施,争取在最短时间内完成整改。

 二是细化分工,形成统一合力。对我市承担的11项一级指标、49项二级指标的牵头单位、责任单位进行细化,明确责任落实,要求牵头单位和责任部门凝聚合力,周密筹划迎评工作,及时掌握上级新要求、新标准,吃透各项指标实质。

 三是以评价促提升,确保评价效果。各责任单位着眼重点指标,有针对性的抓好工作改进提升,成立工作专班,制定工作方案,加强相互配合,共同抓好专项指标优化。同时加强软硬环境建设和改进,认真查摆服务态度和服务流程等工作中存在的问题,进一步改进服务态度,提升服务效率和水平,提高办事群众和企业的满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统