您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
我市积极参加第二届中国国际进口博览会
发布日期:2019-11-11 09:04 来源:今日招远 访问次数:

11月6日,我市投资促进中心参加了第二届中国国际进口博览会。

在上海国家会展中心举办的烟台市国际经贸合作恳谈会上,我市与上海西部医学科技集团有限公司签定了细胞工程技术研发生产项目投资协议。

该项目由上海西部医学科技集团有限公司投资建设,总投资5亿元。项目主要建设诺贝尔奖得主工作站、细胞中心、IPDX肿瘤靶向用药实验室、TIL免疫治疗药物生产基地、学术中心及相关配套设施。

该项目建成后,将为我市在细胞工程技术研发生产领域实现新突破及引进相关领域高层次人才奠定坚实的基础,有效提升和带动我市生物医药产业的发展水平。

西部医学科技集团有限公司主要从事医疗健康产业投资、健康管理、康复护理、健康宣教、医药研发和医疗增值服务等业务。公司拥有一支以中科院院士、中组部“千人计划”人才、国家杰青为核心、细胞治疗基础领域与产业化领域的精英团队,在细胞治疗上下游产业布局、新一代的细胞治疗技术与产品的研发与储备方面具有领先优势。[石琳玉 薄艳璐]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统