您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市住建局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布日期:2019-11-14 09:21 来源:今日招远 访问次数:

日前,市住建局党组邀请部分人大代表、政协委员、企业代表,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案意见,召开座谈会征求意见,提升政务服务的质量和水平,促进城乡建设各项工作快速发展。

会上,各位代表畅所欲言,围绕加强政治建设、落实全面从严治党、加强党风廉政建设、转变工作作风、联系服务群众、各自企业发展面临的困难等方面,提出了相关建议和意见。

住建局各部门负责人迅速记下代表们反映的问题,并针对问题一一答复,现场表态,落实到人,尽快予以解决。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,住建局党组高度重视,严格按照中央、省委、烟台和招远市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。为了切实查找局党组和党组班子成员存在的突出问题,为整改落实准确把脉,住建局党组制定了《住建局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见工作方案》,向局属各单位和全市建筑企业、开发企业、物业企业发放征求意见函120余份,共征得党组意见建议8条,班子成员意见建议6条。他们将意见建议纳入到即知即改清单当中,做到边查边改。[王志嵩 刘美翠]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统