您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
龙口粉丝商会正式成立
发布日期:2019-11-18 08:58 来源:今日招远 访问次数:

16日上午,招远市龙口粉丝商会正式成立。

我市是“龙口粉丝”的发源和主产区,粉丝总产量达到20万吨,产值达到25亿元。龙口粉丝产量占全国总产量的80%以上,产品远销亚洲和欧美等100多个国家和地区,是全国最大的龙口粉丝生产基地。

近年来,作为我市支柱产业之一的龙口粉丝行业发展迅速,对促进我市社会经济、文化发展发挥了积极作用。我市决定在国家法律允许的框架内,建立一个平台,从而更好地为经济发展作出应有的贡献。

为做好本次筹备工作,商会预备委员会印发了《关于成立招远市龙口粉丝商会倡议书》,印发到各粉丝企业。商会筹备期间,筹备组多次召开筹备工作会议,继续推进筹备工作有序进行。

服务是商会的立会之本,同样也是商会赖以生存、发展的根本途径。我市龙口粉丝商会的成立,对粉丝行业资源整合、市场开发、商品调节、运营物流等做出贡献的同时,还承担着行业自律、维权、协调、服务等任务。商会的成立标志着我市的粉丝行业由各自为战转向联合作战,由分散活动转向协调统一,展现了我市粉丝行业携手拓展经营的崭新团队形象。

下一步,我市龙口丝商会将坚持正确的办会方向,带动广大会员走诚信、敬业、守法的路子,树立起自身良好形象。商会将本着“团结、交流、拓展、服务”的宗旨,团结和引导粉丝业界加强信息交流,扩大交往。商会将通过密切联络会员和社会各界人士,增进友谊、沟通信息、交流经验,互相帮助,为会员提供全面、高效、优质的服务,使会员在互惠互利的基础上求得共同发展,增强本团体的凝聚力。[战书旗]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统