您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 部门动态
[市住建局]多措并举做好招商引资工作
发布日期:2019-11-29 09:15 访问次数:

 一是高度重视。坚持把招商引资工作列入重要工作日程,制定下发招商引资目标任务,定期听取汇报,安排下步工作,督促工作人员竭尽全力,加快进度,按期完成,并进一步增强工作氛围,要求局属各单位主要负责人心系招商引资,常抓不懈。

 二是及时总结。定期组织召开招商引资推进会议,认真分析形势,及时总结经验,调整完善招商引资措施,实施创造性地开展招商引资。运用“走出去、请进来”模式,以诚动人、实现突破。全局上下积极与自身亲朋好友联系,加强招商信息收集。

 三是突出重点。重点突出房地产等方面的招商活动,充分发挥以商招商、亲情招商作用,主动邀请有投资意向的外商来舞实地考察投资,并加强与上级部门对接联系,积极争取政策性资金支持。

 四是搞好服务。充分发挥自身职能优势,积极帮助客商收集所需资料,谋划投资方向,制定建设方案,协助客商办理相关手续。同时,在测量测绘、工程监理、规划施工手续办理上等提供优质服务,确保招引项目早开工、早见效。

 目前,已成功邀请天福集团来我市对开发区大秦家街道办事处辖区“为民服务中心以北的地块”进行投资建设美好生活家园项目。计划建设五大中心包括:教育中心 、医疗中心 、创业中心、养老中心、 邻里中心;十大配套包括:优质学校、医院门诊、养生养老、公园 观光、政务及公共服务、文化艺术、体育运动、影院娱乐、酒店宾馆、商业配套。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统