您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
玲珑轮胎获省推行全面质量管理两项荣誉
发布日期:2019-11-04 14:17 来源:今日招远 访问次数:

10月29日,山东省质量评价协会举办推行全面质量管理40年纪念活动和全面质量管理先进经验交流会。会上,推荐表彰玲珑轮胎董事长、总裁王锋为山东省推行全面质量管理40年功勋人物、推荐表彰玲珑轮胎为山东省推行全面质量管理40年卓越组织单位。

2019年是我国推行全面质量管理40周年。为进一步落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动实施意见》,深入实施全面质量管理,省质量评价协会组织了此次评选活动。评选活动先后经过材料审核、征求意见等环节,主要侧重点在行业影响力、产业贡献力、行业贡献、行业综合实力、技术突破与创新、履行社会责任等方面。

多年来,玲珑轮胎秉承“质量优异、服务上乘、信誉为本、用户满意”的质量方针。他们积极响应供给侧结构性改革号召,建设集轮胎智能化生产、产品全生命周期管理于一体的高性能轮胎智能化生产示范基地,形成信息化与工业化相结合,实现人流、物流、信息流、资金流的优化集成与协同控制,打造数字化工厂,全面提升企业核心竞争力。玲珑轮胎凭借多年的技术创新、全球化发展战略的快速推进,成为企业高质量发展典范。在刚刚结束的全省高质量发展座谈会上,玲珑轮胎荣获山东省最高质量奖项———山东省省长质量奖。

玲珑轮胎负责人表示,未来,公司继续努力将管理精细、质量优异、绿色制造和品牌高端融于一体,打造全领域智能化、全流程自动化、全方位绿色化的轮胎工厂。公司树立高端智能制造标杆和绿色供应链系统标杆,实现企业的全面高质量发展。[姜志明 王妍]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统