您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市委党校全体教职工赴红色基地接受教育
发布日期:2019-11-04 08:53 来源:今日招远 访问次数:

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,重温革命历史,发扬光荣传统,10月25日下午,市委党校组织全体教职工到山东黄金玲珑红色教育基地开展主题党日活动,接受红色教育。

活动期间,全体教职工实地参观各展厅展出的大量珍贵历史资料和照片。他们近距离观看采金、淘金等实物和过程,了解到我市黄金亘古绵远的采金史、波澜壮阔的斗争史、敢为人先的创业史、敢叫日月换新天的改革史和昂首走进新时代的创新史,更形象地看到历代黄金开采、冶炼的演变历程。

他们实地查看当年日寇掠夺黄金和我党地下工作者秘密筹集黄金运送延安支援抗战的历史资料,通过重温黄金曲折的发展史,激发了大家对革命前辈的无限缅怀和崇敬之情,这次活动,使党组织的凝聚力向心力进一步增强。

之后,全体教职工赴玲珑集团党建示范基地、TBR-2厂、PCR六厂和研发中心进行了参观学习。通过参观学习,大家对企业发展有了更深的认识,对全市经济情况有了更多的了解。

通过参观学习,全体教职工思想认识有了进一步提高,大家一致表示一定要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强自身拒腐防变能力,以满腔的热情做好本职工作,以更加坚定的理想信念和更加昂扬的精神状态,开创党校工作新局面。[王苗 刘晓梅]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统