您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 优秀应届毕业生、公务员事业单位招考专栏
2019年招远市卫健、教育系统部分事业单位公开招聘工作人员
相关岗位取消、核减和调剂招聘计划公告
发布日期:2019-11-05 09:32 访问次数:

  按照《2019年招远市卫健、教育系统部分事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定:报名结束后,最终报名人数达不到计划聘用人数3倍的招聘岗位,按1:3的比例相应核减招聘计划。“面向服务基层项目人员”定向招聘岗位核减的计划按以下办法调整:西医医师B-21002调整到西医医师A-21001、中医医师B-21005调整到中医医师A-21004、护士B-21013调整到护士A-21012、西医医师E-21015调整到西医医师D-21014;非定向招聘岗位取消或核减的计划,按以下顺序调剂到本单位拟调剂岗位:①康复技师-21006、②护士A-21012。取消或核减的招聘计划仅限于同类(指教育类、卫生类)同单位之间调剂。招聘计划取消的岗位,原报考人员可改报其他符合条件的招聘岗位或办理退费手续。个别紧缺专业或特殊人才经烟台市招聘主管机关批准,可适当放宽报考比例。

  现就本次公开招聘相关岗位取消、核减、调整招聘计划和经烟台市招聘主管机关批准的个别岗位放宽报考比例的情况进行公告(详见附表,附表中未提及的招聘岗位最终报名人数已达到计划聘用人数3倍且招聘计划不变)。报考取消计划岗位的考生请于2019115日上午10:00前工作时间内携本人有效身份证到招远市人力资源和社会保障局(招远市温泉路128-1号金融大厦)人事调配科(九楼909房间)改报符合要求的其他岗位,逾期视为自动放弃,招聘主管机关将为其办理退费手续。

  

 附件:2019年招远市卫健、教育系统部分事业单位公开招聘相关岗位取消、核减和调整招聘计划表.xls 

                          

 

 

                                               招远市事业单位公开招聘工作办公室

                                                        2019114


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统