您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
了解红色历史 汲取强大精神力量
发布日期:2019-11-06 09:24 来源:今日招远 访问次数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月1日下午,市委宣传部组织机关全体党员干部,到山东黄金玲珑红色教育基地开展红色教育活动,进一步传承红色基因,弘扬红色文化。

在红色教育基地入口,全体人员面向党旗重温入党誓词。在基地工作人员的解说和引导下,他们参观了红色展厅、党建展厅、廉政展厅以及日寇修建选矿厂旧址,认真观看了红色革命主题展板、抗日英雄历史图片和部分珍贵实物。

参观人员聆听了玲珑金矿在抗战和解放战争至建矿后取得的丰功伟绩,领略了招远儿女在那段艰苦岁月中保金、护金、送金的革命精神。

通过此次红色教育活动,大家了解了玲珑红色的历史,领略了老一辈革命先烈的优良传统,从中汲取了强大的精神力量。全体党员干部将以本次主题教育活动为契机,坚定理想信念,为推进各项工作再上新台阶努力拼搏。[王志嵩 尹晓文]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统