您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
2019中国国际裘皮年会在我市召开
发布日期:2019-12-16 08:55 来源:今日招远 访问次数:

2月14日,由中国食品土畜进出口商会、哥本哈根皮草共同主办的“2019中国国际裘皮年会”在我市召开。来自全国毛皮业界的近300专业人士参加了会议。

“中国国际裘皮年会”已连续举办6届,是中国毛皮业界最具影响力的专业交流平台,中国各知名裘皮品牌、骨干企业以及境外行业组织、拍卖行均亮相年会。年会在国内外毛皮行业发挥着导向作用。本届年会期间,与会者集体会商国际毛皮产能状况,预测2019—2020国内外毛皮服装市场走势,展望中国毛皮产业发展方向。

皮草产业,作为我市一匹快速崛起的产业“黑马”,带动形成了一个新的产业链。

从2009年招远皮革城的“拔地而起”,到斥资30亿元建设新皮革城的“凤凰涅槃”;从建设占地2.7平方公里皮草小镇的“脱颖而出”,到跻身“中国皮草名城、中国五星级专业市场、山东省服务业特色小镇”等一系列殊荣的“名动天下”,十多年间,招远皮草产业经历了从无到有、从小到大、从大到强的华丽蜕变,正加快迈向集皮革研发、生产销售、旅游餐饮、电子商务于一体的全产业链发展新模式。

招远皮革城销售网络辐射到山东全境和北方主要大中城市,入驻商户400多家,单日最大购物客流量超过2万人,年销售收入达40多亿元,稳居全国同行业前列。[战书旗]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统