您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
毕郭镇为农副产品打开网销新路子
发布日期:2019-12-18 09:12 来源:今日招远 访问次数:

该镇举办电子商务培训班丰富群众电商知识

近日,毕郭镇举办了2019年度电子商务培训班。

此次培训班特邀招远电子商务协会资深讲师为大家授课。培训中,授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务概念、网络商城构架经典模式、网络市场调研技巧、网络目标客户搜寻、网络客户管理、网络营销技巧、分销商的培养,如何在淘宝上开店、如何熟悉网上的开店流程和如何在网上购物等许多新知识。

培训结束后,参加培训的学员纷纷表示,老师讲得很好,结合农村当前的实际,让大家对电子商务知识有了进一步了解,对掌握网络营销的策略和技巧有很大帮助,增强了他们对发展农村电子商务重要性的认识,此次培训收获颇丰,希望以后多多举办这种培训。

据毕郭镇经济发展办公室负责人介绍,在“互联网+”时代,促进农业电商发展不仅能推动大众创业、万众创新,拉动消费、改善民生,更有着积极的社会意义和经济意义。现代电子商务以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动。利用计算机技术、网络技术和远程通信技术,实现整个商务(买卖)过程中的电子化、数字化和网络化。通过商家、买方的信息相互交流,商家与商家或商家与个人客户签订商品合同,按照合同进行商品交接、资金结算三个阶段实现网络交易。

学员们学成后,不但可以自己上网开店,也能将自己的资源优势上网进行推介,还可为当地的农副产品在网上销售打开了新的销路。毕郭镇举办本次培训的目的就是通过培训,形成人人懂电子商务、个个用电子商务的良好氛围,为毕郭镇建设商贸中心打下坚实的基础。[王岚 蒋佳明]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统