您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
从细节入手扎实推进作风大改进工作
发布日期:2019-12-23 09:11 来源:今日招远 访问次数:

根据市作风大改进工作领导小组《全市作风大改进2019年工作要点》要求,民政局从细节入手,扎实推进作风大改进工作。

市民政局精心研读《意见》,深刻领会作风大改进工作的总体要求,明确工作重点和方法步骤,为全局作风大改进工作的开展奠定基础。

该局强化组织领导,建立工作机制,形成上到“一把手”,下到“派遣工”,工作有部署,部署有落实,落实有监督的全员参与、全面开花的工作格局。

他们发挥文件引领,制定民政局作风大改进工作意见和方案,让每一名干部职工明白作风大改进工作是什么?为什么要做?做些什么?怎么去做?聚焦作风大改进,推动全局作风大改进工作的顺利开展。

该局精准活动程序,从作风大改进工作的启动、落实到监督检查,一步接一步,一环扣一环,循序开展作风大改进工作。[兰惠惠 徐进章]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统