您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管信息 > 环境保护信息 > 建设项目环评
索引号: 11370685004267204N/2019-00761 发布日期: 2019-04-19
发布机构: 烟台市生态环境局招远分局 组配分类: 建设项目环评
烟台市生态环境局招远分局关于2019年4月19日拟作出的建设项目
环境影响评价文件审批意见的公示
发布日期:2019-04-19 08:46 访问次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2019年4月19日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年4月19日-2019年4月25日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:0535-8166771(行政许可科)

  通讯地址:招远市政务服务中心

  邮    编:265400

 拟批准环境影响评价文件的建设项目:

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

10万套/年农机齿轮加工项目

招远市张星镇河埃村南120m

招远市方舟机械制造有限公司

山东民通环境安全科技有限公司 

项目利用齿轮毛坯件为原材料进行钻孔、粗车、精车、滚齿、倒角、剃齿、拉键、淬火(300-400℃)、回火(200℃)、渗碳(外协)、磨齿、清洗等工艺进行加工,年加工农业机械齿轮10万套。

项目符合国家相关产业政策要求、招远市发展规划,在严格落实批复要求和环评报告中提出的各项污染防治措施,并确保设施正常运转的前提下,从环保角度分析可行。

4.19拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统