您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
市作风大改进工作领导小组(扩大)会议召开
发布日期:2019-04-29 08:45 访问次数:

3月26日上午,市委常委、纪委书记、监委主任、市作风大改进工作领导小组组长姜天华主持召开市作风大改进工作领导小组(扩大)会议,深入贯彻烟台市委关于作风大改进工作部署要求,对我市作风大改进工作进行安排部署。

会议指出,要高度重视作风大改进工作,强化政治意识,真正把思想和行动统一到烟台和市委的部署要求上来,立足岗位职责勇于担当、积极作为,以只争朝夕、时不我待的精神,踏石留印、抓铁有痕的劲头,按时、保质、保量完成各项任务。

会议强调,要主动领责、主动参与、主动与上级部门对接,重点推进好“问题大调研、大收集”、“亮诺践诺评诺”、“一次办好”专项监督、项目签约落地跟踪督导、重点工作落实情况督查、重点工作落实集中察访、开设“曝光台”专栏、提高便民服务水平、基层作风转变化解信访举报问题专项治理、深化“两条渠道”听取群众意见、围绕群众关心关注的热点难点问题开展专项治理、作风改进专项巡察、拓宽作风问题群众投诉举报渠道、积极倡树先进典型、建立健全作风大改进长效工作机制等15项工作任务,不讲条件、不打折扣地把工作任务完成好。

会议要求,要紧扣各自工作任务,在担当上下功夫、在标准上下功夫、在宣传上下功夫、在长效上下功夫,确保作风大改进工作取得实实在在的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统