您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 作风大改进
市应急局强化干部职工作风建设
发布日期:2019-05-14 09:37 来源:今日招远 访问次数:

近日,应急局以全市“两学一做”活动为契机,严抓学习教育,强化组织纪律。他们定期组织召开“党员主题活动日”、“党小组会议”等会议,了解和掌握全市党风廉政工作最近动态和要求。

该局切实提高全体党员的政治思想、端正工作态度、转变工作作风,全体干部职工在工作中把纪律挺在前面,认真学习党内法规,坚守纪律规矩底线。

该局明确2019年安全生产工作重点、严格落实本年度安全生产检查计划,认真落实贯彻中央、省、市关于安全生产工作部署会议精神,稳步推进上级应急部门安排和部署的重点工作。他们通过抓作风建设,推动各项工作更加规范、有序落实。

该局督促职工严格遵守工作纪律,严格执行各项规章制度,对职工的到岗情况、工作开展情况、制度遵守情况进行监督检查,增强干部职工作风纪律意识,确保各项工作扎实推进。[刘萍萍 王永生]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统