您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
罗峰街道扫黑除恶宣传“赶大集”
发布日期:2019-06-12 08:56 来源:今日招远 访问次数:

近日,罗峰街道工作人员在郭家埠大集上开展扫黑除恶宣传活动,悬挂条幅6条,发放宣传图册1000余份,营造了浓厚的宣传氛围。

活动现场,工作人员向过往群众发放扫黑除恶专项斗争明白纸和《关于检举揭发重点行业领域黑恶势力违法犯罪的通告》,为群众讲解黑恶势力违法犯罪主要特征和相关法律知识,宣讲举报黑恶犯罪线索的渠道和奖励办法,并结合禁绝毒品、打击经济犯罪、防范非法集资、电信诈骗等突出治安问题向过往群众进行宣传,活动中还对文明交通、安全出行进行了宣传,切实增强广大人民群众法治意识,积极参与群防群控,打造共建共治共享的罗峰建设新格局。

此次宣传,向群众进一步普及了扫黑除恶专项斗争的相关知识,增强人民群众广泛参与积极性,鼓励引导广大群众遵守法律法规并积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争深入开展营造了良好氛围。[石琳玉 傅雪冬]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统