您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 街镇资讯
[玲珑镇]整治户外广告 靓出玲珑“天际线”
发布日期:2019-06-24 09:32 访问次数:

 为进一步优化农村人居环境,营造美丽乡村良好氛围,玲珑镇严格按照市政府清理野广告的文件要求,迅速开展集中整治行动。

 一是部署任务。为进一步加强镇容秩序管理,形成科学合理、规划有序的户外广告格局,根据市政府《清理永康医院野广告及墙体广告》的文件要求,玲珑镇政府制定实施方案、组织力量对各村及镇区商户不符合规定的户外广告设施进行了集中整治。

 二是摸底排查。为确保整治行动的有序推进,玲珑镇环卫所前期对聚仙街、留仙街、金麟路、金源路沿线、31个村的村街小巷及周边擅自设置的户外广告设施进行摸底排查。同时,安排工作人员到沿街店铺和单位进行宣传,督促他们自觉清除门前乱张贴、乱喷涂、乱刻画小广告;督促有公共设施的企业定期对责任路段公共设施上的乱张贴、乱喷涂、乱刻画小广告进行清理和刷新,引导卫生责任路段各单位及群众从自身做起,主动维护镇容环境秩序。

 三是集中拆除。截止目前,玲珑镇共清理户外广告牌184块,其中清理永康医院野广告牌94块。拆除不符合规定的楼顶广告16处、垂直灯箱43处、墙面广告牌26处、墙面字体5处。累计动用汽吊6次、升降车12次。经过齐心协力的共同整治,镇村的背街小巷、墙面等都焕然一新,镇域环境有了很大改善。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统