您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
大秦家街道“扫黑除恶”宣传进集市
发布日期:2019-06-04 08:53 来源:今日招远 访问次数:

近日,大秦家街道扫黑办联合辖区派出所、纪委、组织、司法和综治等部门在中农批集贸市场组织开展了以“扫黑除恶扬正气”为主题的集中宣传日活动。

大秦家街道通过刊版展示、发放扫黑除恶知识手册、明白纸和现场解答等形式,帮助群众深入了解扫黑除恶政策和形势以及黑恶势力特点和本质,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,增强安全感和满意度,教育引导广大群众遵纪守法,依法办事,切实将扫黑除恶工作推向深入。

发动和依靠群众是专项斗争的力量之源,本次宣传活动,他们共发放明白纸和知识手册200余份,帮助群众解疑答惑50余人次,收到良好效果。

“下步,我们将进一步加强统筹协调,强化宣传引导,发动群众参与,积极实施宣传‘四个一’工程,增强宣传工作实效,形成积极向上的舆论导向,营造良好的舆论氛围,打好扫黑除恶人民战争。”大秦家街道相关负责人介绍。[王志嵩 温海 周翠玉]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统