您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
梦芝街道举办扫黑除恶专项斗争专题讲座
发布日期:2019-07-11 08:58 来源:今日招远 访问次数:

7月5日下午,梦芝街道举办了扫黑除恶专项斗争专题讲座,邀请中共招远市委党校老师王兴梅为全体机关干部和辖区各村党支部书记上了一堂丰富、生动的理论课。

王兴梅从“扫黑除恶,专项斗争行动”“重拳出击,打击黑恶势力”及“人人参与,向黑恶势力说不”三个方面分别向与会人员阐述了当前扫黑除恶斗争的严峻形势,带大家认识了黑恶势力的十二种类型,并呼吁人人都应参与到扫黑除恶当中,不谎报、不参与、不纵容,保持斗争精神,众志成城,营造和谐、平安、绿色家园。

“以前只知道扫黑除恶要打击恶霸,不知道原来还有这么多种形式,与黑恶势力作斗争,学会辨别也是很重要的一方面,这堂讲座确实让我学到了很多。”参加讲座的机关干部纷纷表示受益匪浅,对之后扫黑除恶工作的开展也更有目标和信心了。[郭杨 高佳佳]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统