您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
玲珑轮胎入围省进出口百强企业
发布日期:2019-07-15 09:31 来源:今日招远 访问次数:

7月11日,山东省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,发布2018年山东省外贸百强企业发展情况,玲珑轮胎入围山东省2018年度进口、出口双百强名单,其中在2018年度山东省出口百强企业中位列第21位。

玲珑轮胎多年来致力于提升自身专业水平,实现高质量发展,不断扩大规模、持续优化结构、稳步提升竞争力,目前已发展成资产二百多亿、员工过万名的知名轮胎企业,在全球拥有6个研发中心和6个生产基地,产品远销全球180多个国家和地区,2018年,公司轮胎产销量均突破5000万条,实现营业收入153亿元。

发布会上,济南海关工作人员介绍,2018年,面对空前复杂严峻的外贸形势,山东省全年进出口总值创历史新高,出口值首次突破万亿大关,外贸百强企业功不可没。作为山东轮胎企业中的佼佼者,玲珑轮胎将继续坚持国际眼光、国际标准,通过技术创新、产品创新、品牌创新,保持高质量发展,以构建世界一流轮胎企业为目标,为山东省的经济发展贡献力量。[姜志明 王妍]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统