您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
市投资促进中心“双招双引”工作实现新突破
发布日期:2019-07-17 09:05 来源:今日招远 访问次数:

日前,市投资促进中心召开半年工作总结会议,会议对上半年工作进行认真回顾总结,开展了工作交流发言,重点对下半年工作进行了安排部署。

上半年,市投资促进中心按照认真落实“双招双引”第一要务工作要求,创新招引方式,拓展招引渠道,担当作为,务实进取,“双招双引”工作实现新突破,外出招商16批次,接待客商25批次。其中,三类500强企业12批次,洽谈项目22个。

该中心先后与美国美南同乡会、深圳齐鲁总商会、浙江山东商会、上海同乡会等商协组织建立了联系,吸引国内外客商来实地考察,举办项目洽谈12场次。他们与山东大学深圳研究院、北京中关村留学生创业园、中韩产业发展研究院等科研院所密切交流,在生物医药、黄金尾矿废物利用、智能制造等方面达成战略合作意向,直接投资将达到100亿元以上。

下半年,市投资促进中心将以加强作风建设为主线,以坚持问题导向为抓手,加快产业链分析研究,开展“双招双引”竞赛,在组织对外推介活动等方面用功用力,千方百计推进双招双引工作取得新进展、新跨越。[石琳玉 王艺璇]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统