您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
金百集团与“饿了么”签约 市民网上逛金百购物省时更省力
发布日期:2019-07-18 09:38 来源:今日招远 访问次数:

日前,金百集团与“饿了么”签约,正式成为“饿了么”招远市总代理。全面接手“饿了么”在招远市的商户维护与拓展、APP订餐与购物的送货上门服务等业务,成功涉足餐饮配送行业,并将“饿了么” APP中的金都百货网店进一步扩容,让市民们随时随地都可以通过手机实现网上逛金百。

在手机“饿了么” APP中,搜索“金都百货”,点击“金都百货购物中心”进入“金百超市”中可以看到:进口食品、熟食、果蔬生鲜、饮料酒水、烘焙糕点、粮油调味、营养品、奶制品、个人护理、洗护用品、母婴用品、清洁用品、家居用品、日用百货、文体玩具等二十多个品类的近两千种商品。这些丰富的商品种类和最优质的商品都是金百精挑细选出来的,最适合市民们的日常生活消费需求,极大的方便了市民们的网络购物,而且,这些商品在购物后通过“饿了么”的送货员及时将商品送到市民们的面前,让市民们充分享受“动动手指,商品到家”的购物体验。

记者抱着试试看的想法下单了两瓶饮料,并参加到“饿了么”夏日福利“全城0元配送”活动中,享受不付一分钱送货到面前的饿了么送货服务,在预定的时间内,送货员将商品准时送达。[石琳玉 王洪涛]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统