您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
玲珑镇开展2019年扫黑除恶专题培训
发布日期:2019-07-19 14:28 来源:今日招远 访问次数:

为深入贯彻上级扫黑除恶专项斗争部署要求,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步维护社会和谐稳定,7月17日,玲珑镇开展了2019年扫黑除恶专题培训。

该镇相关负责人将刑法、刑事诉讼法、治安管理处罚法以及与扫黑除恶相关的法律法规作为普法重点,重点讲解了如何认识十二种黑恶势力以及如何打击黑恶势力,使扫黑除恶专项斗争深入人心,切实将专项斗争的触角延伸到各个角落。他们动员全体工作人员踊跃揭发举报涉黑涉恶违法犯罪线索,广泛宣传,让群众成为扫黑除恶专项斗争的参与者和行动者,进一步提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

活动的开展,进一步提高了工作人员对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了他们同黑恶势力做斗争的信心与决心。[战书旗 杨义臻]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统