您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
招远农商大世界和市中小企业联合会达成战略合作
发布日期:2019-07-22 09:05 来源:今日招远 访问次数:

7月20日,招远农商大世界和招远市中小企业联合会战略合作签约仪式暨农商大世界爱心助学启动仪式在农商大世界门前广场隆重举行。

作为重点建设项目,农商大世界是政府指定的招远老旧市场搬迁转移承接地。项目涵盖农贸副食、农特产品、餐饮美食、水产生鲜等多种业态,将依托中农批电商创立的“农业电商+冷链物流”的O2O发展模式,建设成为招远最具特色的涉农产品专业性大平台。

市中小企业联合会是招远商户自发成立的一个组织协会,多年来致力于服务中小企业,秉持让中小企业不再艰难的使命,助力中小企业由个体经济向平台经济转型升级。未来,市中小企业联合会将搭建政、校、企三方资源的新文明经济共享服务平台,完善一系列系统工程,助力中小企业转型升级,协助地方政府进行产业优化,助力新文明经济的建设。

本次与招远农商大世界建立战略合作伙伴关系,对推动招远中小企业的进一步发展有重要意义。招远农商大世界将利用中国供销·中农批电商布局全国的优势,充分整合线上线下资源,为各入户企业提供一个广阔的商业平台,促进招远中小企业经济的可持续发展。[李晓慧]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统