您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
罗峰街道召开扫黑除恶工作专题培训会议
发布日期:2019-07-31 08:49 来源:今日招远 访问次数:

26日上午,罗峰街道办事处进行扫黑除恶专项培训活动,参加培训的有街道两委成员、全体机关干部、辖区各村、居两委成员。

会上,罗峰街道负责人传达了扫黑除恶工作会议精神,并指出,开展扫黑除恶专项斗争,是创优社会环境、打造和谐街区的现实需要,是加强基层组织、夯实执政根基的有力保障。街道上下要认清形势,提高站位,充分领会扫黑除恶专项斗争的政治性、全面性、彻底性、协同性,主动靠前、主动作为。随后,党校教师刘雯雯进行授课,课程涉及三个方面扫黑除恶,专项斗争行动、重拳出击,打击黑恶势力、人人参与,向黑恶势力说不。

通过此次培训,让全体干部了解到什么是“黑”什么是“恶”黑恶势力的类别,并且谨记保护基层政治生态,不做黑恶势力的“保护伞”,做到黑恶必除、除之务尽,扫黑除恶需要全社会每一个人的参与。[石琳玉 傅雪冬]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统