您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
1小时内,30万元金条被抢购一空
发布日期:2019-08-15 09:28 来源:今日招远 访问次数:

我市“第三届网络黄金节”预热战实现开门红

“中国金都·山东招远”第三届网络黄金节预热活动火爆进行中。8月13日10点整,招金银楼足金9999金条闪亮登场,30万元备货在“淘抢购”活动开始一小时内便被抢购一空。

自2017年我市创新性开展网络黄金节活动以来,“招远黄金”区域互联网品牌迅速提升,开创了黄金产业新旧动能转换新的里程碑。今年,第三届网络黄金节将在原有基础上汇集更多的互联网资源,为我市企业提供更多展示自我、提升品牌影响力的机会,进而带动线上销售,为企业和商家带来更多的切实利益。通过开展网络黄金节活动,将有效聚集产业带优势,加快企业供给侧结构性改革,形成企业抱团合力,提升城市品牌影响力,进一步推动我市黄金产业新旧动能转换。

在接下来的活动中,市商务局将继续依托阿里巴巴等线上销售平台开展主题营销活动,陆续推出黄金节品牌推广短视频、自媒体营销、淘系电商内容输出等营销方式,推动招远金银饰品“线上线下”相互融合,以“组合拳”的形式向全国乃至全世界展示“中国金都”新面貌,也向广大消费者传达更为时尚的金银饰品消费新理念。[董春燕  林琳]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统