您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 优秀应届毕业生、公务员事业单位招考专栏
2019年招远市事业单位公开招聘综合类面试前资格审查递补人员公告(第二批)
发布日期:2019-08-20 17:39 访问次数:

根据《2019年招远市事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定和本网站7月24日发布的《关于公布招远市2019年事业单位公开招聘首批进入现场资格审查范围人员的通知》(以下简称《现场资格审查通知》),现将2019年招远市事业单位公开招聘工作人员综合类相关招聘岗位面试前现场资格审查递补人员名单(第二批)进行公告(详见附件)。递补人员须于2019年8月23日上午11:00前工作时间内,按照本网站6月14日所发布的《2019年招远市事业公开招聘工作人员简章》中的“三、资格审查”和7月24日发布的《现场资格审查通知》有关要求,带齐相关证件及材料到招远市人力资源和社会保障局(立交桥东北方向温泉路128-1号金融大厦)九楼0909室进行现场资格审查。递补人员现场资格审查合格后直接领取面试通知书(请准备2张近期1寸同底版照片和70元面试考务费),逾期视为自动放弃。递补人员如有不参加面试资格审查的,请看到信息后立即回复电话告知。

电话:0535-8216837。

附件:2019年招远市事业单位公开招聘综合类面试前现场资格审查递补人员名单(第二批).xlsx


招远市事业单位公开招聘工作办公室

                              2019年820


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统