您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 优秀应届毕业生、公务员事业单位招考专栏
2019年招远市事业单位公开招聘综合类面试前资格审查递补人员公告(第三批)
发布日期:2019-08-21 14:52 访问次数:

根据《2019年招远市事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定和本网站7月24日发布的《关于公布招远市2019年事业单位公开招聘首批进入现场资格审查范围人员的通知》(以下简称《现场资格审查通知》),现将2019年招远市事业单位公开招聘工作人员综合类经济管理科员B-30003招聘岗位面试前现场资格审查递补人员名单(第三批)进行公告:该职位报考序号为00939的考生因个人原因放弃面试资格,现通知该岗位报考序号为03300和06378的考生(笔试分数相同)递补进入面试前资格审查范围。递补人员须于2019年8月23日上午11:00前工作时间内,按照本网站6月14日所发布的《2019年招远市事业公开招聘工作人员简章》中的“三、资格审查”和7月24日发布的《现场资格审查通知》有关要求,带齐相关证件及材料到招远市人力资源和社会保障局(立交桥东北方向温泉路128-1号金融大厦)九楼0909室进行现场资格审查。递补人员现场资格审查合格后直接领取面试通知书(请准备2张近期1寸同底版照片和70元面试考务费),逾期视为自动放弃。递补人员如有不参加面试资格审查的,请看到信息后立即回复电话告知。

电话:0535-8216837。

 招远市事业单位公开招聘工作办公室

                              2019年821


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统