您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 建议提案办理结果公开专栏
招远市大秦家街道办事处2019年度对市十届政协三次会议第24号建议的答复
发布日期:2019-08-21 16:00 访问次数:

孙吉彬、秦德臣代表:

您提出的“关于大秦家街道违章建筑拆除的建议收悉,现答复如下:

(一)大秦家街道与国土、住建、房产等职能部门建立齐抓共管的联合机制,切实加强配合协作,采取有效措施,共同遏制城乡结合部违章搭建等违法建设行为特别对农村建房用地、规划的监督检查,及时发现和制止违法用地行为,保障农村房屋市场有序运行。(二)将城乡结合部违章搭建专项治理与环境卫生综合整治专项行动结合起来,坚持标本兼治、部门联动、逐步建立起防止违章搭建的长效机制(三)坚决制止新的乱搭乱建行为。街道办上半年拆除未经批准擅自进行新建、扩建、改建的建筑物42处,起到了震慑一片的示警作用。四)强化监管,防止已拆除的违章搭建出现反弹现象。加强日常巡查,密切监控已拆除违章搭建的建筑物,对再次出现的违章搭建苗头及时制止,依法查处。

                 

                                     招远市人民政府大秦家街道办事处       

                                            2019年8月21日

对市十届政协三次会议第24号建议的答复.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统